- 450 g di farina;
- 4 mele;
- 250 g di zucchero;
- 100 g di burro fuso;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 1 bicchiere di latte;
- 1 uovo;
- 1 pizzico di sale;
- 1 cucchiaio di cannella.
Sbucciamo prima le mele e le tagliamo a spicchi, le spolveriamo di cannella, e le cuociamo in padella per 10/15 min; togliamo il succo in eccesso e frulliamo. A questo punto mescoliamo l'uovo con il latte, lo zucchero, il pizzichino di sale, e le mele frullate e aggiungiamo la farina setacciata, il lievito, e il burro fuso e lasciato intiepidire. Amalgamiamo bene tutto e poi disponiamo il composto negli stampini da muffin.
Cuociamo in forno caldo a 180° per 30-35 minuti. Lasciamo raffreddare e pappiamo :)
Buoni e profumatissimi :)
tatyna:-)
Nessun commento:
Posta un commento