Piattino veloce, anzi sprint e bono bono per davvero eh :)
...giusto il tempo di mettere a bollire l'acqua: al bollore infatti butto giù le cimette di un broccolo taglate a metà per il lungo, ovviamente precedentemente pulite, assieme a 250 gr di orecchiette; salo e lascio cuocere.
Nel frattempo, faccio soffriggere uno spicchio d'aglio in 6 cucchiai di olio, aggiungo del peperoncino e 6 alici sott'olio.
A cottura ultimata si scola la pasta col broccolo, e si rimette tutto sul fuoco un minutino, assieme al soffrittino e a 60 gr di parmigiano grattuggiato...
... una vera slurposità :D
- tatyna :)
5 commenti:
buonissime le tue orecchiette....ingrasso solo a guardarlo il tuo blog:-)un bacino
Annamaria
questa la faccio spesso anche io ma con il cavolfiore che non ho ancora capito se è la stessa cosa oppure no del broccolo... comunque mi piace!!!
baci
Annamarì io invece ingrasso e basta... ma come se faaaaaaaaaaaa :D
Ely cara! Il broccolo intendo quello che noi chiamiamo romanesco, bello verde... il cavolfiore invece dovrebbe essere quello più biancastro, più anemico insomma :D ... ma non è che sia molto esperta misà eh!!!
Baciozzi
Anche io le faccio cosi', il mio piccolo la ciamava pasta con i fiori. Bacioni, Emi
Emilia! Che dolce il tuo tesoro :)
Un bacio cara e grazie!
Posta un commento