Partecipa attivamente e con passione a un forum di cucina nato da poco tempo, ma ricco di persone che cucinano con un amore assoluto per la cucina, amore che traspare in ogni piattino, come se ne emanasse i profumi e gli aromi :)
Vi posto con piacere il collegamento a questo sito... bastera' cliccarci su' :) "Giboncook" .... merita senz'altro di una visita, e poi so gia' che ve ne innamorerete;)
E questo e' uno di quei piattini che ho voluto provare, rivelatosi un successone :D
Lo trovo ottimo per un antipasto o per un aperitivo, un buffet pappereccio ;)
Vi posto allora la ricettina di steppy, che saluto con piacere e ringrazio :)
Gli ingredienti sono questi:
- 500 gr di farina,
- 75 gr di burro ammorbidito,
- 12 gr di lievito,
- latte per impastare,
- un pizzico di zucchero,
- due pizzichi di sale.
Bisogna lavorare tutti gli ingredienti insieme, per ottenere un impasto consistente tipo pane appunto ;). Lasciare lievitare un paio d'ore al caldo ... dopodichè prendere l'impasto e dargli la forma di una pallina, della grandezza di una noce. Stenderle su di una teglia , spennellarle con un uovo sbattuto e infornare a 180° fino a che non si colorano un poco in superficie.
Una volta freddi, tagliarne la calotta, svuotarli e farcirli a proprio piacimento.
Quelli nella foto qui sotto sono ripienissimi di carciofi e salsiccia ripassati in padella e ridotti a pezzettini :P
Un bacionissimo grande e a prestooooooooooooooooooooo:D
tatyna
Nessun commento:
Posta un commento