Questa e' una torta salata molto colorata e gustosa, da fare con poco tempo, come quasi tutte le torte salate, facili, versatili e buonisime:P
E' ottima come antipasto, ma anche come secondo piatto o perche' no per una cenetta in piedi, un buffet:)
E' ottima come antipasto, ma anche come secondo piatto o perche' no per una cenetta in piedi, un buffet:)
Gli ingredienti per realizzarla sono:
- un rotolo di sfoglia gia pronta,
- un mazzetto di asparagi,
- cipollaq.b.,
- olio q.b.,
- peperoncino,
- 200 gr di taleggio,
- 100 gr di speck affettato,
- un uovo,
- 1/2 bicchiere di latte.
Per dare l'idea di crostata ho arrotolato su ognuno degli asparagi le striscioline di sfoglia posizionandoli sulla torta a mo' di crostata.
In forno a 250° per 25/30 min.
Lasiar raffreddare 10-15 min. prima di pappare :) ....buonissima ;-)
Nessun commento:
Posta un commento