- 100 gr di burro,
- 100 gr di zucchero,
- 3 uova,
- 1/2 bicchiere di latte,
- 150 gr di farina di castagne,
- 50 gr di farina bianca,
- 1 bustina di vanillina,
- 1 bustina di lievito,
- 1 pizzico di sale.
Bisogna cominciare montando il burro ammorbidito con lo zucchero, le uova e il latte, e aggiungere in seguito tutti gli altri ingredienti impastando delicatamente. Versare il composto in uno stampo imburrato e infornare per trenta minuti a 180°.
Una volta fredda la torta va tagliata a meta' orizzontalmente e farcita con una buona parte di una crema ottenuta mescolando 450 gr di crema di marroni e 250 gr di mascarpone.
La cremina avanzata l'ho usata per la decorazione del dolce, spolverizzato infine con lo zucchero a velo.... et voila' :)
Un baciottilissimo enormeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :D
tatyna
Nessun commento:
Posta un commento