mercoledì 27 febbraio 2008

Medaglioni di scamorza e cotto impanati :)



Ricettina sfiziosissima, per la quale ringrazio la mia cara vicina di casa Maria, cuochina di professione :D

"Ta' , niente di piu' semplice" mi fa' ... e mentre la ascoltavo, gia' ne pregustavo il gusto di questo piattino filante :)

E allora che si puo' fare dico io ?! ... ma postarvelo :D


Si tagliano due fettine di una scamorza bella grande, con uno spessore di 5 mm circa, e tra le due fette, si mette una bella fetta di prosciutto cotto.
Si passa questa sorta di panino nell'uovo e infine nel pangrattato, infornando a 200° per 8-10 minuti :)


E poi ... buona pappa :)

5 commenti:

unika ha detto...

ecco...abbiamo trovato la cena per stasera.....con una bella insalata verde vicino....un baciotto:-)
Annamaria

Anonimo ha detto...

ciao tatyna cara...ma sei una fonte inesauribile di ricette buone buone;) complimnti x tutti i nuovi aggiornamenti trooopppppppppo buoni!!!

carmen

Tatiana Canini :) ha detto...

Sono contenta che vi piaccia:)
Un baciotto a tutte e dueeeeeeeeeeeee!!!

Anonimo ha detto...

Uh che golosi!

Tatiana Canini :) ha detto...

[ fairy ciao caraaaaaaaaaaa!!!
Provali perche' sono buonissimi e veloci da fare ;) un baciotto:) ]

tatyna