Gli ingredienti sono questi:
- 60 gr di albume;
- 150 gr di zucchero;
- 250 gr di burro;
- 4 cucchiai di maraschino;
- 200 gr di cioccolato fondente.
Bisogna far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Montare a neve ferma l'albume con 30 gr di zucchero e intanto portare a ebollizione 120 gr di zucchero con un cucchiaio di acqua, facendo bollire il tutto per 8 minuti circa, fino a ottenere uno sciroppo trasparente poco denso. Incorporare lo zucchero cotto a filo nell'albume montato, lavorando il composto con la frusta elettrica a alta velocita', fino a che sara' diventato quasi freddo. Aggiungere il burro e lavorarlo fino a che la crema sara' completamente fredda. Incorporare infine il maraschino e i 200 gr di cioccolato fuso. La crema, a questo punto, e' pronta.
Qualora risultasse troppo liquida da usare con la sac a poche, bastera lasciarla solidificare in frigo e lavorarla di nuovo energicamente con le fruste :)
Buona :)
3 commenti:
tatyna....quanti aggiornamenti super gustosi....bravissima...sai sempre stupirmi...Ci sentiamo presto
smack smack
CARMEN
ciao carmenuzzaaaaaaaaaaaaaaa:)
Sei sempre troppo carina, grazie e a presto:)
smacckete:)
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