sabato 10 novembre 2007

Cuori di krapfen nutellosi :)



Eccomi qua:)
Buonasera genteeeeeeeeeeeeeee:D

Quelli che vedete sono dei bocconcini slurposissimi da condividere con la dolce meta';) ... romanticissimi cuoriciotti pieni zeppi di nutella:P ... boni boni per davvero:)

Vi posto la ricettina con piacere!

Bisogna impastare velocissimamente 450 gr di farina, con 75 gr di zucchero, la buccia grattuggiata di un limone, 3 uova, 90 gr di burro morbido morbido, 1 grosso pizzico di sale e una bustina di vanillina. Solo per ultimo, aggiungere 30 gr di lievito di birra fatto precedentemente sciogliere in poco piu' di 1/2 bicchiere di latte con dentro 1 cucchiaino e 1/2 di zucchero. Impastare velocemente fino a ottenere un impasto liscio liscissimo:) e lasciar lievitare per due ore, fino a che il volume dell'impasto raddoppia.


Fatto cio', lavorate l'impasto di nuovo e stendetelo con un matterello fino ad ottenere una
sfoglia di circa 1/2 cm, e con uno stampino fate tanti cuoriciotti, ponendo al centro di meta' cuoricini la nutellina:P

prioprio cosi':) ... dunque spennellare il bordo dei cuori farciti e ricoprirli con l'altra meta' .


A questo punto lasciar riposare ancora un'oretta prima di friggerli a fuoco moderato e pochi per volta.


Prima di pappare, cospargerli di zucchero a velo e buon appetitooooooooooooo:D

buonissima serata a tutte e tuttiiiiiiiiiiiii:)

tatyna

4 commenti:

Anonimo ha detto...

CHE SAN VALENTINO DOLCE DOLCE!!!

bacioni

Anonimo ha detto...

ops sono io tatyna carmen...non ho scritto il nome....

Tatiana Canini :) ha detto...

bellini ve' :)
un bacio piccolina!!!

taty

Anonimo ha detto...

ma non si possono cuocere al forno i cuori di san valentino?