mercoledì 14 novembre 2007

Crostata con ganache al cioccolato e crema al mascarpone


Ho preso ispirazione, per questa slurposissima crostata, sul sito di coquinaria, tempo fa:) ... l'ho modificata rendendola piu' calorica, perche' per pappare un dolcino cosi' non si pensi al rotolino che compare sulla pancia;) ... e il gioco e' fatto :D
... tutta da provare:P

Per realizzarla fate una normale frolla, quella che fate di solito, e cuocetela in bianco, a 180° per 12 min. circa, bucherellando il fondo e mettendo al centro dei fagioli, cosi' non gonfia. Una volta fredda spennellate la frolla con una crema fatta freddare un pochino, e realizzata con 200g di cioccolato al latte sciolto in 200 ml di panna messa a bollire, a cui dovrete aggiungere un foglio di colla di pesce. Una volta che il cioccolato si è solidificato per una mezz'ora in frigo, versare sopra una crema fatta con 250 g dimascarpone, 300 g di pannafresca, 3 cucchiai di zucchero, un bicchierino di caffè ristretto e1/2 bicchierino di rum (mettere tutti gli ingredienti insieme nell'impastatrice e montare per qualche min). Infine fare sopra alla crostata dei ghirigorosi giretti di nutella :)

slurposissimaaaaaaaaaaaaaa:P
tatyna

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