lunedì 12 novembre 2007

Pomodori ripieni di orzo perlato :P


E' una ricettina estiva sfiziosella e gustosa.... per un'amante di cereali come me poi ;) ... li farei in ogni modo :D

Per questo piattino ho lavato 5 pomodori rossi bene bene, ne ho tagliato la calotta e ho scavato l'interno. La polpa ricavata l'ho frullata con del sale, del pepe, e del peperoncino e a pezzettoni ho aggiunto una bella manciata di foglie di basilico. In questa salsa ho fatto cuocere per 20 min, nel microonde, alla massima potenza, 100gr di orzo perlato, coprendo la ciotola con della carta forno. Bisogna girare il tutto di tanto in tanto e aggiungere un po' d'acqua se necessaria.

Per ultimo, ho riempito i pomodori di orzo e infornato a 200° per una ventina di min. buonissimiiiii :)

parola di tatyna

2 commenti:

unika ha detto...

Grandiosi questi pomodori......io non so mai come usare l'orzo perlato.....complimenti per il blog:-)

Tatiana Canini :) ha detto...

ciao tesoraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:)
ma sei gia' tornata dal teatro?
e com'era?
Ti mando un bacio enormissimo annamariiiiiiiiiiiiiiiiii':)
ciao cici:)